Биточки в омлете – рецепт из Азербайджанской кухни. Блюдо готовиться из жирной баранины. В моем рецепте внесены изменения, биточки готовятся из не жирной свинины, а в фарш добавляются панировочные сухари. В Азербайджане из свинины не готовят · Сковорода большая · Сковороды порционные · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миски 2 шт. · Нож · Разделочная доска 1. Лук моем, чистим и мелко нарезаем 2. В миске смешиваем фарш, панировочные сухари, соль, перец и лук 3. Фарш хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час 4. Из фарша формируем 4 биточка и на сковороде, добавив 1 ст. ложку масла обжариваем с двух сторон 12 минут 5. Яйца моем и вытираем 6. В миску вбиваем по одному яйцу, проверяя их качество Вбиваем яйцо в кружку, проверяем его качество, после чего добавляем в миску 7. Яйца солим и хорошо перемешиваем Если готовим в порционных сковородках, то берем две миски и в каждую вбиваем по 3 яйца, при приготовлении на одной сковороде, к приготовленным биточкам добавляем все яйца