Этот суп еще называют Русским супом. Бульон можно приготовить и с говядиной, но с курицей суп готовиться быстрее
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Кастрюля
· Дуршлаг
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож для овощей
· Терка для овощей
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Промываем и замачиваем перловую крупу на 8 часов
2. Отвариваем перловую крупу, промываем и откидываем на дуршлаг
Время приготовления крупы 60-80 минут
3. Готовим бульон из куриного каркаса с 3 литрами воды
4. Время варки бульона 50 минут
5. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем
6. Обжариваем лук в кастрюле, в которой будем готовить суп до прозрачности
7. Половинку куриной грудки нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю к луку
8. Готовим 15 минут
9. Морковь моем, вытираем, очищаем и натираем на крупной терке
10. Добавляем морковь к курице и готовим 15 минут
11. Добавляем в кастрюлю перловую крупу и бульон
12. Картофель моем, очищаем и нарезаем кубиками
13. Выкладываем картофель в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и готовим до мягкости картофеля
14. При подаче в тарелку с супом можно добавить нарезанную зелень укропа
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Куриный каркас – 1 шт.
· Куриная грудка – 1/2
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Крупа перловая – 100 грамм
· Картофель – 3 шт.
· Вода – 3 литра
· Лук репа – 2 шт.
· Морковь – 1 шт.
· Лавровый лист – 2 шт.
· Соль, перец – по вкусу
· Укроп – 2-3 веточки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал