Так как в последнее время мы были в восторге от турецких ароматов, вчера у нас снова была #турецкая кухня. С РЕЦЕПТОМ
Мы просто приправили это небольшим количеством соли и сахара и обжарили в миске для закусок 🍳. И, наконец, немного приправленного моим собственным растиранием #Стамбул🇹🇷
К этому мы добавили #булгур с жареным луком, цуккини и болгарским перцем, которые мы также привезли из Мави. Вот вам рецепт, потому что он был действительно вкусным. И, как совет по срочной покупке, соус из куркумы, который мы также покупаем в турецком супермаркете. Аромат отлично сочетается с булгуром.
1 Мини-цуккини
1 красный сладкий перец
1 соус из красного лука
и куркумы
½ Стакана булгура
1 стакан (около 300 мл) овощного бульона
Несколько веточек гладкой петрушки, укропа, кинзы
1 Органический лимон (цедра и сок)
Все овощи просто нарезать кубиками и обжарить, немного взбить булгур и измельченный зубчик чеснока и полить хорошим соусом из куркумы, затем добавить чашку овощного бульона и немного моей приправы, один раз довести до кипения, перемешать и дать набухнуть в течение 10 минут.
Затем перемешайте и добавьте тертую цедру лимона, зелень петрушки и укропа и еще немного мякоти бобра по вкусу. Наконец, сбрызните его хорошим лимонным соком.
Салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом viiieeel и лимонным соком и, конечно же, #cacık из йогурта, чеснока, оливкового масла, укропа и лимона 🥛🧄🫒🌱🍋