на 3-4 порции:
• Морковь средняя 3-4 шт.
• Капуста 1/4 маленького кочана, ~ 100 гр.
• Свекла средняя 3-4 шт.
• Картофель средний 3-4 шт.
• Масло растительное 2 ст.л
• Соль по вкусу
• Лимон 1/4 шт.
РЕЦЕПТ:
✅ Свеклу, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
✅ Припустить свеклу и морковь до полуготовности (можно оставить в сыром виде).
✅ Капусту тонко нашинковать.
✅ Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле.
✅ Выложить все овощи в салатник, посолить, слегка полить растительным маслом, выжать сок лимона, перемешать. Можно добавить немного любимой зелени.
🌿 Приятного аппетита!
#рецепт
#салат
#веганство
#вегетарианство
#здоровье
#здоровыйобразжизни
#правильноепитание
ЧАФАН ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ
5 июля 20245 июл 2024
~1 мин