Ладно. Пару ложек муки будет, но это всё. Только чистый творог. Примерное время приготовления: 10 минут сделать тесто, 30 минут выпечка в духовке Сложность блюда: 3 из 10 Ингредиенты Это основные ингредиенты из которых получатся ватрушки. Можно добавить по вкусу ягоды, в качестве начинки творожный сыр. Всё смешать в одной миске и сформировать ватрушки. Обожаю такие рецепты. Зажигаешь духовку, пока она греется, быстро что-то накидать, замешать, выложить на противень, закинуть в духовку и заниматься своими делами, пока еда готовится. Я на ватрушки как раз выкладываю рикотту и ягоды (можно обойтись без этого, но так красивее и вкуснее), смазываю желтком для золотистости. Духовка нам нужна здесь на 180 градусов. Выпекаются ватрушки около 30 минут, зависит от вашей духовки. Когда ватрушки стали с привлекательной корочкой, можно доставать. Разумеется можно есть сразу, но остывшие они вкуснее, как по мне. Поэтому изумительно подходят на завтрак. Заранее можно напечь и утром только коф