Найти в Дзене

Овощные "спагетти"

Всем привет! Недавно в теме заморозки я упомянула Овощные спагетти. Но готовлю их несколько видов, поэтому разовью тему - это отличный летний гарнир! Особенно к рыбе, обычно добавляю я ) Ну, во-первых, Овощные спагетти более подробный рецепт: Ну красота же! Лук
Морковь
Корень сельдерея (при наличии и желании)
Перец болгарский
Кабачок
Помидоры чери (или любые, но чери лучше)
Чеснок
Зелень
Немного соли Все овощи нарезать тоненькой соломкой или некоторые натереть на крупной корейской тёрке. Я всегда уточняю, что на крупной, потому что на мелкой всё утушится в кашу, а нам нужно аль"денте, сохранившие форму ) На небольшом количестве нерафинированного масла , у меня оливковое, обжарить по несколько минут поочерёдно добавляя все овощи, в порядке, указанном в списке продуктов. Завершить помидорками. Они дадут кислинку. Если без помидоров, то можно добавить лимонного сока. Если резать, то выходят скорее "лингвини" )
Во-вторых, просто Кабачковые спагетти Молодой кабачок опять же натереть на

Всем привет!

Недавно в теме заморозки я упомянула Овощные спагетти.

Но готовлю их несколько видов, поэтому разовью тему - это отличный летний гарнир! Особенно к рыбе, обычно добавляю я )

Ну, во-первых, Овощные спагетти более подробный рецепт:

-2

Ну красота же!

Лук
Морковь
Корень сельдерея (при наличии и желании)
Перец болгарский
Кабачок
Помидоры чери (или любые, но чери лучше)
Чеснок
Зелень
Немного соли

Все овощи нарезать тоненькой соломкой или некоторые натереть на крупной корейской тёрке. Я всегда уточняю, что на крупной, потому что на мелкой всё утушится в кашу, а нам нужно аль"денте, сохранившие форму )

На небольшом количестве нерафинированного масла , у меня оливковое, обжарить по несколько минут поочерёдно добавляя все овощи, в порядке, указанном в списке продуктов. Завершить помидорками. Они дадут кислинку. Если без помидоров, то можно добавить лимонного сока.

Если резать, то выходят скорее "лингвини" )

-3


Во-вторых, просто Кабачковые спагетти

Молодой кабачок опять же натереть на корейской терке длинными спагеттями и собственно всё, можно заправить маслом и гарнировать мясо или рыбу ) Но это для тех, кто ест сырой кабачок, я ем )

-4

Можно приготовить на сковороде несколько минут, помешивая. Немного присолить. Можно добавить вездесущие лук и чеснок, хуже не будет.

-5

и в -третьих, Безглютеновые спагетти со спагетти кабачковыми

Нутовые + кабачковые

-6

Гречневые + овощные

-7

То есть мы варим настоящие спагетти, безглютеновые, и добавляем к ним второй вариант - спагетти кабачковые или овощные ) и получаем прекрасный сбалансированный гарнир )

Кабачок рулит )