Всем привет! Недавно в теме заморозки я упомянула Овощные спагетти. Но готовлю их несколько видов, поэтому разовью тему - это отличный летний гарнир! Особенно к рыбе, обычно добавляю я ) Ну, во-первых, Овощные спагетти более подробный рецепт: Ну красота же! Лук
Морковь
Корень сельдерея (при наличии и желании)
Перец болгарский
Кабачок
Помидоры чери (или любые, но чери лучше)
Чеснок
Зелень
Немного соли Все овощи нарезать тоненькой соломкой или некоторые натереть на крупной корейской тёрке. Я всегда уточняю, что на крупной, потому что на мелкой всё утушится в кашу, а нам нужно аль"денте, сохранившие форму ) На небольшом количестве нерафинированного масла , у меня оливковое, обжарить по несколько минут поочерёдно добавляя все овощи, в порядке, указанном в списке продуктов. Завершить помидорками. Они дадут кислинку. Если без помидоров, то можно добавить лимонного сока. Если резать, то выходят скорее "лингвини" )
Во-вторых, просто Кабачковые спагетти Молодой кабачок опять же натереть на