Простой рецепт салата из консервированной рыбы в собственном соку. Для этого салата подойдут любые рыбные консервы. Главное условие рыба должна быть в собственном соку.
Еще рецепты приготовления салатов на моем блоге можно посмотреть в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы
· Нож
· Дуршлаг
Приготовление:
1. Отвариваем рис в большом количестве воды
2. Воду немного подсаливаем, варим 15-20 минут до мягкости риса
3. Промываем рис холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода
4. Отвариваем в крутую яйца и охлаждаем
Варим яйца после закипания 10 минут
5. Открываем рыбные консервы, отделяем мясо от костей и немного разминаем вилкой
Сок из консервной банки не выливаем, немного его можно добавить в салат ( по желанию)
6. Яйца очищаем и мелко нарезаем
7. В миску выкладываем рыбу, рис, яйца, хорошо перемешиваем
8. Добавляем в миску майонез, размешиваем, пои необходимости, добавляем соль и перец
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Горбуша в собственном соку – 1 банка
· Рис 80 грамм
· Соль, перец – по вкусу
· Яйцо 2 – шт.
· Майонез – 2 ст. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал