Наткнулся в этих наших интернетах на тайваньский проект Min Min Kombucha, который, для меня лично стал примером нового уровня премиумизации комбучи. Настаивать на этом не буду, потому что в последнее время комбуча мне не особенно интересна — к чаю она имеет крайне опосредованное отношение и в гораздо большей степени относится к прохладительным напиткам, даже больше чем RTD-чай. И я за комбучей не особо слежу — так что, возможно, то, что удивляет меня, для осведомленных комбучистов давно уже не новость. Но тем не менее. Коллеги из Min Min Kombucha разливают свой напиток по красивым стеклянным бутылкам, в линейке проекта представлены напитки, приготовленные на основе разных чаев и много напитков с фруктовой базой. А еще у них там есть напитки, обвешанные всякими этическими шильдиками. Ну типа Carbon Free Tea и все такое прочее. Во все этом нет ничего нового, кроме, пожалуй, места исполнения комбучи и связанной с этим спецификой. Понтовые комбучевые проекты, как правило, реализуются в тех