Все дело в ореховой заправке. Ну вот и появилась та самая нежная, сочная молодая капуста на прилавках в магазинах и на рынке. Пришло время готовить из неё вкусный салат за 10 минут. Салат, который можно подать и в качестве салата как такового, и как гарнира к курице, мясу и даже к шашлыкам! Основной ингредиент салата — молодая капуста, но всё дело в заправке! соус делается из 3 ингредиентов. один из которых — не очень распространенный в нашей кулинарии. Но, его можно приготовить на вашей кухне за 2-3 минуты. Но, все по порядку. ✅Сохраняйте мой простой рецепт вкусного салата из молодой капусты в своих социальных сетях. И готовьте его на радость себе, своим родным и близким! (на 4 порции) 1. Молодую капусту нашинкуйте мелко. Сложите в салатник, помните руками и отставьте в сторону. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте на ней ядра грецких орехов до появления аромата и позолоченного цвета. 3. Переложите обжаренные ядра грецких орехов в блендер и измельчите их в муку. 4. В небольшой миске смеша
Секретный ингредиент салата из молодой капусты: Этот рецепт за 10 минут изменит ваше представление о летних салатах!
2 июля 20242 июл 2024
708
1 мин