Найти тему
МарьяША

1-2 июля ПОНЕДЕЛЬНИК/ВТОРНИК

Оглавление

Завтрак

Перекус

Сок морковный "Теди"(можно заменить на любой другой или лучше съесть какой нибудь фрукт, ягоду)

Обед

Паста с кальмарами

  • кальмар 180 гр.
  • паста 50 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубка
  • зеленый лук 10 гр.
  • соль,перец по вкусу

Макароны отварить. Кальмара очистить, нарезать на кольца. На сильном огне обжарить кольца кальмара 1-2 минуты, добавить чеснок, зеленый лук и соевый соус, тушить еще 2 минуты. Добавить в сковородку макароны, посолить, поперчить по вкусу, перемешать накрыть крышкой и выключить огонь. Готово!

Перекус

Овощной салат

  • помидор 80 гр.
  • болгарский перец 80 гр.
  • укроп 10 гр.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лук репчатый 20 гр.
  • салат 10 гр.

Нарезать помидор слайсами, перец соломкой, лук и укроп мелко, листья салата можно порвать руками. Смешать все ингридиенты, добавить соль, любимые специи и масло. Перемешать, готово!

Ужин

Суп пюре с курицей и цветной капустой

  • цветная капуста 100 гр.
  • морковь 50 гр.
  • куриное филе/грудка 190 гр.
  • зеленый лук 10 гр.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • хлеб тостовый 30гр.

Овощи помыть ,нарезать произвольно, обжарить в кастрюле с толстым дном.

Филе отварить,мясо достать разобрать на кусочки. Бульоном залить поджаренные овощи,но так что быжиткость едва их покрывала. Тушить овощи 10 -12 минут, на медленном огне с закрытой крышкой.

Измельчить блендором, добавить кксочки курицы и по желанию добавить оставшийся бульон. Посолить поперчить довести до кипения и сеять с огня. Суп подавать со свежей зеленью и сухариками (хлеб порезать на маленькие квадратики и подсушить на сковороде или взять готовые сухарики 🤷🏻‍♀️)

Еда
6,93 млн интересуются