Завтрак
Перекус
Сок морковный "Теди"(можно заменить на любой другой или лучше съесть какой нибудь фрукт, ягоду)
Обед
Паста с кальмарами
- кальмар 180 гр.
- паста 50 гр.
- соевый соус 2 ст.л.
- чеснок 2 зубка
- зеленый лук 10 гр.
- соль,перец по вкусу
Макароны отварить. Кальмара очистить, нарезать на кольца. На сильном огне обжарить кольца кальмара 1-2 минуты, добавить чеснок, зеленый лук и соевый соус, тушить еще 2 минуты. Добавить в сковородку макароны, посолить, поперчить по вкусу, перемешать накрыть крышкой и выключить огонь. Готово!
Перекус
Овощной салат
- помидор 80 гр.
- болгарский перец 80 гр.
- укроп 10 гр.
- оливковое масло 1 ст.л.
- лук репчатый 20 гр.
- салат 10 гр.
Нарезать помидор слайсами, перец соломкой, лук и укроп мелко, листья салата можно порвать руками. Смешать все ингридиенты, добавить соль, любимые специи и масло. Перемешать, готово!
Ужин
Суп пюре с курицей и цветной капустой
- цветная капуста 100 гр.
- морковь 50 гр.
- куриное филе/грудка 190 гр.
- зеленый лук 10 гр.
- оливковое масло 1 ч.л.
- хлеб тостовый 30гр.
Овощи помыть ,нарезать произвольно, обжарить в кастрюле с толстым дном.
Филе отварить,мясо достать разобрать на кусочки. Бульоном залить поджаренные овощи,но так что быжиткость едва их покрывала. Тушить овощи 10 -12 минут, на медленном огне с закрытой крышкой.
Измельчить блендором, добавить кксочки курицы и по желанию добавить оставшийся бульон. Посолить поперчить довести до кипения и сеять с огня. Суп подавать со свежей зеленью и сухариками (хлеб порезать на маленькие квадратики и подсушить на сковороде или взять готовые сухарики 🤷🏻♀️)