Ингредиенты: тостовый хлеб 2 ломтика краснокочанная капуста 120-140 г сосиски 2 шт. огурец гладкоплодный 1 шт. морковь 1 шт. (можно заменить на готовую морковь по-корейски) сыр 1 ломтик халапеньо маринованные 1 горсть крабовое мясо 2-3 палочки майонез 1 ст. л. сладкая горчица примерно 1/2 ст. л. Процесс приготовления: Тонко нашинковать краснокочанную капусту. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части крест-накрест, вырезать семечки, нашинковать длинными тонкими ломтиками. Сосиски разрезать вдоль пополам, сделать диагональные надрезы и обжарить на растительном масле. Нашинковать морковь длинной тонкой соломкой. Расстелить пищевую пленку. Положить два куска хлеба ближе к одном края пленки. Намазать кусок, который ближе к краю пленки, сладкой горчицей. Положить на горчицу ломтики халапеньо, ломтик сыра, ломтики огурца, посолить, поперчить. Каждый слой ломтиков должен лежать в одном направлении, чтобы при разрезании сэндвича длинные ломтики оказались разрезаны попо