Ингредиенты:
тостовый хлеб 2 ломтика
краснокочанная капуста 120-140 г
сосиски 2 шт.
огурец гладкоплодный 1 шт.
морковь 1 шт. (можно заменить на готовую морковь по-корейски)
сыр 1 ломтик
халапеньо маринованные 1 горсть
крабовое мясо 2-3 палочки
майонез 1 ст. л.
сладкая горчица примерно 1/2 ст. л.
Процесс приготовления:
Тонко нашинковать краснокочанную капусту.
Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части крест-накрест, вырезать семечки, нашинковать длинными тонкими ломтиками.
Сосиски разрезать вдоль пополам, сделать диагональные надрезы и обжарить на растительном масле.
Нашинковать морковь длинной тонкой соломкой.
Расстелить пищевую пленку. Положить два куска хлеба ближе к одном края пленки. Намазать кусок, который ближе к краю пленки, сладкой горчицей.
Положить на горчицу ломтики халапеньо, ломтик сыра, ломтики огурца, посолить, поперчить. Каждый слой ломтиков должен лежать в одном направлении, чтобы при разрезании сэндвича длинные ломтики оказались разрезаны пополам.
Затем выложить слой моркови, потом крабовое мясо, разделенное на волокна, намазать крабовое мясо слоем майонеза (примерно 1 ст. л.). Затем выложить слой нашинкованной капусты и затем сосиски.
Накрыть вторым куском хлеба.
Натянуть на сэндвич короткую часть пленки, затем длинную, боковые концы подвернуть. Другим куском пленки обернуть сэндвич еще раз крест-накрест. Разрезать сэндвич пополам. Есть не снимая пленку.