Ингредиенты: крупные листья пекинской капусты 6 шт. чеснок 3-4 зубчика перец чили 2 шт. для соуса: соль 1/2 ч. л., сахар 1/2 ч. л., давленый кубик куриного бульона 1/2 ч. л., соевый соус 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ст. л., картофельный крахмал 1/2 ч. л. растительное масло и несоленое свиное сало для обжарки Процесс приготовления: Взять 6 крупных листьев пекинской капусту. Треугольником вырезать белую часть, нарезать ее поперек на ломтики длиной 2 см, наклонив нож под углом, чтобы срез был не вертикальным, а диагональным. Переложить ломтики в миску, добавить 1 ч. л. соли, тщательно перемешать и отставить на 15 минут. Зеленые части листьев порвать на крупные куски. Чеснок нарезать пластинками. Перец чили нарезать кружочками, можно вместе с семенами. Смешать ингредиенты для соуса. Ломтики белой части листьев капусты дали сок. Залить их водой и тщательно промыть. Налить в вок немного растительного масла и положить несколько кусочков несоленого свиного сала, нагрев средний. Вытоп