Эта закуска со свежей сезонной спаржей прекрасна во всех отношениях: выглядит необычно, удивляет вкусом и сочетается с бокалом любимого напитка ☺️ Предлагаем отправиться на рынок за молодыми побегами спаржи и приготовить воздушные слойки с рикоттой и лимонной цедрой по рецепту от шеф-повара. Уверены, подружки оценят ✨ ▫️Тесто слоеное – 250 г ▫️Спаржа – 8 шт ▫️Рикотта – 200 г ▫️Лимон – 1 шт ▫️Мука для подпыла – 30 г ▫️Яйцо – 1 шт 1. Тесто подпылите мукой, разрежьте на 4 части и немного раскатайте в форме квадрата. 2. К рикотте добавьте цедру лимона, соль, перец и перемешайте. 3. В центр теста выложите рикотту, сверху – спаржу, защипните тесто и смажьте яйцом. 4. Запекайте при температуре 185 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!