Нам понадобится:
- Капелька оливкового масла
- 1 яйцо
- Мелконарезанный салат айсберг - 1-2 чайных ложки
- Перец
- Соль
Приготовление:
Мелко нарезать салат. Потушить на сковороде на оливковом масле 2-3 минуты.
Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить 1-2 чайных ложки салата.
Разбить яйцо в кодлер, Посолить и поперчить.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 10 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикациисалат айсберг