Добрый день, дорогие читатели!
Помните, я как-то показывала рецепт маринованных мини-перчиков фаршированных творожным сыром? Это блюдо вызывает восторг у моих гостей. Однако не всем доступны мини-перчики, а желание приготовить закуску остается.
Поэтому я решила поделиться способом приготовления аналогичной закуски с использованием обычных сладких маринованных перцев. Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола, смело вносите его в меню. Можно готовить из запеченных, будет тоже вкусно, даже не сомневайтесь.
На всякий случай прикреплю рецепт перцев в масляном маринаде. Кстати, все, кто у меня их пробовал, просят рецепт.
Итак, для начала удалила кожицу, она снимается без усилий. Затем нарезала на ломтики.
Если у вас свежие перцы, поместите их в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30-40. Не вынимая из рукава полностью остудите. Далее, снимите кожицу. По желанию, сдобрите специями и растительным маслом.
В чашку выложила творожный сыр и Фету 1:1. Добавила ореховый соус и нарезанный базилик, по вкусу. Слегка поперчила и перемешала.
Можно использовать любую зелень по вашему вкусу. Еще, очень вкусно добавить вяленые томаты.
На каждый ломтик перца выложила начинку и свернула в рулет. Чтобы не было лишней жидкости, рекомендую пропитать бумажной салфеткой.
Выложила закусочные рулетики на блюдо, украсила свежим базиликом. Сверху выложила соус песто и полила бальзамическим соусом.
Это очень вкусная закуска, однозначно рекомендую приготовить и угостить своих близких.
Приятного аппетита!
Всего доброго и будьте здоровы!