Добрый день, дорогие читатели! Помните, я как-то показывала рецепт маринованных мини-перчиков фаршированных творожным сыром? Это блюдо вызывает восторг у моих гостей. Однако не всем доступны мини-перчики, а желание приготовить закуску остается. Поэтому я решила поделиться способом приготовления аналогичной закуски с использованием обычных сладких маринованных перцев. Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола, смело вносите его в меню. Можно готовить из запеченных, будет тоже вкусно, даже не сомневайтесь. На всякий случай прикреплю рецепт перцев в масляном маринаде. Кстати, все, кто у меня их пробовал, просят рецепт. Итак, для начала удалила кожицу, она снимается без усилий. Затем нарезала на ломтики. Если у вас свежие перцы, поместите их в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30-40. Не вынимая из рукава полностью остудите. Далее, снимите кожицу. По желанию, сдобрите специями и растительным маслом. В чашку выложила творожный сы
Рулетики из перцев: легкая, ароматная закуска для праздничного стола
8 июля 20248 июл 2024
9351
1 мин