Было это 4 года назад, в то время когда ещё были всякие карантины, и иже с ними, мы работали по удалёнке, а я вот ещё сильней тогда ударился в кулинарию, а чего ещё делать?
И вот... Сижу я в тот день...
... смотрю на картошку, которую купил, и думаю:
«Пора... Пора её жарить!»
Собственно, с этого я начал готовить блюдо...
... в котором содержится мясо, обжаренный картофель, томаты и томатная пасту, мука, и огурцы... В моём случае они были маринованными, хотя с бочковыми, круто солёными, было бы офигенно вкуснее!
... это блюдо одной из национальных кухонь!
Проживает этот народ повсеместно, но у них есть и своя республика входящая в состав Российской федерации... Ладно, не буду томить.
Готовил я в тот день АЗУ по-татарски:
Очень уж сие блюдо мне нравится... и вот, тогда, четыре года назад я всё же добрался до его готовки... Жамкайте на ссылку, что выше, и читайте!
© Николай Патрин: «И снова о картошке»
Ставьте 👍️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!