1. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук. 2. В миске соединяем фарш, соль, два вида перца, разрыхлитель, паприку, минералку и соевый соус. 3. Отправляем лук к фаршу и хорошо вымешиваем ещё 5 минут. 4. Накрываем фарш пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь. 5. Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. С помощью кулинарного шприца, мешка или через обрезанную пластиковую бутылку отсаживаем колбаски на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусах. 6. Если вы хотите, чтобы колбаски были более подсушены, запекайте их 15 минут при 200 градусах, затем включите режим конвекции на 5 минут. Если хотите более сочные колбаски, запекайте 10-15 минут при 200 градусах, затем переверните и готовьте ещё 5-10 минут. 7. Чевапчичи готовы. Подавайте мясное блюдо с вашим любимым соусом, с салатом из свежих или маринованных овощей. Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рец