Найти тему
Окраина

Чевапчичи рецеееееепт!

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фарш Домашний охлажденный 450г: https://vk.cc/cx7a7d;
  • Лук репчатый – 100 г
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый – 0,25 ч. ложки
  • Перец красный молотый – 0,25 ч. ложки
  • Соус соевый – 2 ст. ложки
  • Вода минеральная газированная – 50 мл
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Соль – 1 ч. ложка.

-2

Готовим:

1. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук.

-3

2. В миске соединяем фарш, соль, два вида перца, разрыхлитель, паприку, минералку и соевый соус.

-4
-5

3. Отправляем лук к фаршу и хорошо вымешиваем ещё 5 минут.

4. Накрываем фарш пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.

5. Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. С помощью кулинарного шприца, мешка или через обрезанную пластиковую бутылку отсаживаем колбаски на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусах.

-6

6. Если вы хотите, чтобы колбаски были более подсушены, запекайте их 15 минут при 200 градусах, затем включите режим конвекции на 5 минут. Если хотите более сочные колбаски, запекайте 10-15 минут при 200 градусах, затем переверните и готовьте ещё 5-10 минут.

-7

7. Чевапчичи готовы. Подавайте мясное блюдо с вашим любимым соусом, с салатом из свежих или маринованных овощей.

-8

Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептом с друзьями кулинарами.

#ОкраинаРецепты