Есть выход - ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ
Все натурально, все вкусно и без вреда для здоровья
Итак, берем
Какао тертое (100% горький шоколад без сахара) Купить легко и без проблем можно на любом маркетплейсе - 100 г.
Эритрит - 100 г или меньше. При этом количестве эритрита конфеты получаются не приторные, не сладковатые, а нормально сладкие. Это с учетом того, что шоколад все-таки горький!
Кокосовое масло ароматное или рафинированное (не важно) - 50 г.
Сливки - 50 г.
Ягода смородина
Формы для конфет
Приготовление:
Кокосовое масло растопить до жидкого состояния (можно в микроволновке). Шоколад растопить только на водяной бане (вода не должна кипеть) медленно топить и помешивать. Шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется.
В расплавленный шоколад добавить эритрит, расплавленное кокосовое масло и горячие (не кипяток) сливки. Все перемешать до шелковистой массы.
Разложить шоколадную смесь по формочкам для конфет, наполнив не до конца. В середину каждой будущей конфеты положить смородинку и сверху опять добавить шоколад.
Убрать на холод до полного застывания. Потом извлечь из формочек и наслаждаться вкуснейшими конфетами.
Когда хочется шоколад на кето, а то, что продают в магазинах даже с пометкой без сахара, тоже не подходит
Около минуты
54 прочтения
30 июня