Десерт на все времена! Готовить несложно, а получается очень вкусно и из доступных продуктов.
КБЖУ на 100 гр: 173/14.1/5.2/17.4
Ингредиенты:
Для теста:
- творог - 180 гр
- рисовая мука - 120 гр
- яйцо - 1 шт
- подсластитель - 2 пакетика
- разрыхлитель -1/2 ч л
Для начинки:
- творог - 180 гр
- 1 белок (желток для смазывания)
- подсластитель - 2 пакетика
- ванилин
1. Сначала приготовила тесто. Смешала творог, яйцо, разрыхлитель и подсластитель. Затем постепенно добавила муку и замесила тесто. Убрала в холодильник на время, пока готовила начинку.
2. Для начинки смешала творог, один яичный белок и подсластитель, ванилин по желанию. Визуально разделила начинку на шесть частей, столько сочней у меня получилось
3. Тесто разделила на 6 частей, из каждой сделала руками кружок и пальцами размяла в лепешку, на одну половину положила начинку, второй аккуратно прикрыла, прижимать не надо.
4. Все сочни выложила в форму и смазала желтком. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, смотрите по своей духовке.