нам понадобится:
- Кабачок 1шт
- Томат 1шт
- Чеснок 1 зубчик
- Твердый сыр
- Соль/ перец
готовим:
- помидор порезать кубиками и запассеровать (3-4 минуты) на сковородке, выдавить туда же 1-2 зубчика чеснока, щепотку сахара для нейтрализации кислоты.
- цукини натереть овощерезкой на полосочки по всей длине и добавить на сковороду
- посолить и готовить еще 4-6 минут /Важно не передержать кабачки - они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри./
- выложить в тарелку и посыпать сверху натертым сыром, украсить зеленью
🩵 идеально в качестве гарнира к мясу/рыбе
🩵 можно в детокс без сыра