Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ "Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ" с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ

ОглавлСниС

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды ΠΏΠΎ сСзону ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 20 ΡˆΡ‚. ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)

⭐ Для тСста:

- Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 300 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ - 12Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 550-600Π³
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 100 ΠΌΠ»
- Боль - 1 Ρ‡.Π» (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца - 1 ΡˆΡ‚ (Π² тСсто)
- Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца - 1 ΡˆΡ‚
(для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - ΠΏΠΎ ТСланию

⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - 200Π³
- Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ - 200Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π»
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 3 ст.Π»

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

⭐ Π‘Π”ΠžΠ‘ΠΠžΠ• Π’Π•Π‘Π’Πž Π”Π›Π― ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠšΠžΠ’

- ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°: Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм сахар ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π£ мСня Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π‘Π°Ρ„-ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ для сдобы с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли Ρƒ вас ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
- К яйцу добавляСм 1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ оставляСм для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².
- ДобавляСм ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
- ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм ΠΈ частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто.
- Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягким ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ.
- НакрываСм тСсто ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
- ПоднявшССся тСсто ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.

⭐ Π―Π“ΠžΠ”ΠΠΠ― НАЧИНКА

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ смСшиваСм с сахаром, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ остуТаСм.

⭐ Π€ΠžΠ ΠœΠžΠ’ΠšΠ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠšΠžΠ’

- ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 20 частСй, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ раскатываСм Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³, с Π΄Π²ΡƒΡ… Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.
- Π’ сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, формируя "Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ". Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ наша Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΈΡ‚.
- Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.
- Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! πŸ’–
-------------
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅: