Наука считает, что аммониты – это подкласс вымерших головоногих моллюсков.
По мнению учёных, они существовали в период порядка шестидесяти миллионов лет назад. Также наука считает, что раковина аммонита была разделена на много камер, заполненных газом или жидкостью. Размер самих аммонитов, как полагают учёные, варьировался от 1 см до 2 метров в диаметре.
Считается, что они свободно плавали в толще воды. На самом деле это весьма странное предположение, так как практически все известные аммониты были найдены в осадочных горных породах и лишь один из них в янтаре. Но в воде ничего не плавало.
Распространение аммонитов следует отнести к началу Второй матрицы, когда ещё было четырёхлуние. И это никак не десятки миллионов лет назад, а гораздо ближе к нам. Хотя следует отметить, что время тогда текло по-другому. В те времена был осуществлён массовый посев зёрен аммонитов. После чего из космоса спускался луч, задавал соответствующую вибрацию, а после этого происходил рост в соответствии с заданной матрицей.
Отдельные аммониты вырастали до 10 метров в диаметре. Их достаточно тяжело идентифицировать, потому что находятся они в скальных отложениях.
Продолжительность жизни аммонитов достигала 500 лет, после чего его световая составляющая уходила, само существо переходило в другую стадию, а корпус рассыпался. Аммониты не находились в воде, но часто соседствовали с водой и с растениями.
В тот период деревья достигали легко высоты 150 метров. Земля была населена очень красивыми статными животными с переливающейся бирюзовой и тёмно-синей шерстью. Было громадное изобилие птиц, они имели очень яркие оперения, то, что сейчас отчасти сохранилось в субтропиках.
Аммониты издавали своеобразные звуки. Это чем-то напоминает, если сравнить, с существующим пением дельфинов. Сейчас нет такого диапазона частот, и должные энергии из космоса не поступают. Поэтому все подобные виды сейчас умирают.
Аммонитам созвучен гамма уровень излучений. При этих частотах они начинают раскрываться. А частотный диапазон, подобный тому, что был у древних аммонитов, мы сейчас имеем во сне. Он очень похож на альфа ритмы головного мозга, которые выделяет современная наука.
С гамма уровня идёт формирование звукоряда, на котором ДНК может работать по-другому. В фильме Аватар очень хорошо показано взаимодействие животных и растительных миров, которые поддерживали высоко вибрационный фон.
Аммониты в те времена взаимодействовали между собой, издавая общий целебный звук, который распространялся красивой музыкой, очень похожей на свистящий ветер. Главной задачей этого было поддержание гомеостаза среды. Традиция трубить в рог пошла оттуда. Многие утверждают, что этот звук был губительным для врагов.
Следует подчеркнуть, что если старые аммониты имели сконцентрированные свитые кольца, то со временем они начали раскрываться и превращаться в винтообразные рога. То есть, если мы с вами видим раскрытые аммониты по витку или по спирали, то это указывает на то, что они совсем близко к нам находятся с точки зрения хронологии.
Звук, который издавали аммониты, повсеместно разворачивался в пространстве, как если бы раскрывался Wi-Fi. И если бы у человека или тех существ, которые населяли Землю, было внутри что-то подобное, то можно было бы соединиться с этим. Поэтому раньше ты всё время находился как бы на своеобразной подушке, тебя держало пространство так же, как сейчас держит вода, когда ты плывёшь.
Если подобный звук снова проявится в пространстве, то огромные мегалиты потеряют массу, гравитация очень сильно ослабнет, и их можно будет двигать.
Ещё данный звукоряд связан с вибрацией субстанции времени, но сейчас в эту тему углубляться не будем.
Присущая аммонитам спиральность сохранилась в глазах, в зрачках и в радужной оболочке как память.
По центру аммонита есть идеально ровная дырочка. На неё стоит обратить внимание. Это как момент, как точка перехода или точка сингулярности. Отчасти такой дырочке можно уподобить воронку. Когда на воде воронки закручиваются, они уходят вокруг такой точки – это такая точка и есть.
Современный мозг и тело человека сделаны очень некачественно. Поэтому тело не может легко соединяться с высшими материями. Нужны иные вибрации для того, чтобы преодолеть его костность.
Уход аммонитов начался, когда осталось две Луны. Тогда горы были оплавлены, всё выжжено, и наступила тьма. Аммониты тогда окаменели наполовину, но частично ещё сохраняли свои функции. Внутри Земли тогда был сбит ядерный реактор, который задавал определённое движение волн. Поэтому нарушилась внутренняя и внешняя музыка. Остался лишь тор, похожий на яблоко. А раньше был другой тор, энергия шла по-другому.
Сейчас в природе есть похожие организмы, которые начинают просыпаться в труднодоступных местах. Их очень много находится в Антарктиде за так называемой стеной. Начнут они проявляться и в других труднодоступных местах. Наблюдать их появление, такое же очевидное, мы сможем в течение ближайших 10 лет.