Открытие ресторана по франшизе - в чем залог успешного старта и дальнейшей работы?
Мы продолжаем создавать новые заведения. Очередное открытие этого года - "Аджика" в Челябинске.
Из каких этапов состоит запуск франшизы?
Сети "Аджикинежаль" в этом году исполнится 10 лет, поэтому ее уже точно можно назвать сильной и успешной, у нас накоплено достаточно много опыта, есть параметры выбора помещения и дизайн-концепт ресторана, а также полный пакет всей необходимой информации с которой мы знакомим будущего партнера. Поэтому процесс знакомства и первых согласований проходит достаточно быстро.
- Выбираем помещение (мы самостоятельно выезжаем на локации, чтобы помочь с выбором)
- Адаптируем дизайн под выбранное помещение (на это требуется около двух месяцев)
- Заходим на стройку (чтобы полностью построить ресторан необходимо около трех месяцев)
- Набираем и обучаем персонал, чтобы к моменту окончания стройки все были в боевой готовности
- Готовим рекламную кампанию к открытию
- Техническое открытие ресторана, чтобы "обкатать" все процессы и через месяц яркое праздничное открытие с полным залом гостей!
Что дальше?
Постоянная поддержка партнера по всем вопросам - сервис, качество, персонал, обновление меню, маркетинг. И годы успешной работы ❤️
Ждем вас в гости в новый ресторан в Челябинске. Как и всегда, мы вложили в открытие частичку души, поэтому знаем, что ресторан «Аджикинежаль» - место, которое не похоже на другие рестораны Челябинска и точно покорит сердца жителей города.
И давайте откроем restик вместе. Подробнее о том, как работает наша франшиза, полезные и интересные интервью, а также о жизни ресторанов на нашем канале здесь и в ютуб.
Хотите открыть ресторан с нами? Оставьте заявку на нашем сайте