Состав:
Говядина – 200 г,
Сыр твердый – 100 г,
Грибы маринованные – 100 г,
Яблоки – 1 шт,
Листья салата,
Зеленый лук,
Майонез,
Соль.
Приготовление Мясного салата с сыром и грибами:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Достать мясо из бульона, дать остыть и нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Если грибы целые, нарезать их небольшими кусочками.
Яблоко (можно сладкое или кисло-сладкое) вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
На тарелке разложить салатные листья и выложить на них салат слоями в следующей последовательности:
1 слой: говядина;
2 слой: яблоко;
3 слой: грибы;
4 слой: сыр.
Сверху мясной салат с сыром и грибами полить майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!