Спрашивали? - Отвечаем!
Врачи однозначно говорят - хлеб должен присутствовать в нашем рационе. Это базовый продукт.
В нём содержатся углеводы, витамины группы В, фолиевая кислота, много других полезных и важных элементов, концентрация и состав которых могут изменяться в зависимости от вида хлеба.
Но! В хлебе любого сорта есть:
- белок - от 4,7 до 8,35% в зависимости от муки
- углеводы - примерно 50%
- много витаминов группы В
- калий, фосфор, магний, натрий, кальций, хлор и другие минеральные элементы
В хлебе, приготовленном на живой закваске, как например, наши хлеба линии "БЛАГО", количество и состав полезных веществ увеличивается и принимает форму, которая легко усваивается в нашем ЖКТ.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы знать больше интересного о культуре хлебопечения