Найти тему

Что вам даст "БЛАГО" по-деревенски

Еще один наш полезный хлебушек

«БЛАГО» ПО-ДЕРЕВЕНСКИ — ржано-пшеничный, хлеб с низкой кислотностью.

Кислотность этого хлеба соответствует кислотности желудка здорового человека. Поэтому он легче усваивается в ЖКТ.

"БЛАГО" по-деревенски - вкусный ражно-пшеничный хлеб
"БЛАГО" по-деревенски - вкусный ражно-пшеничный хлеб

Содержит так необходимую организму аминокислоту лизин, марганец, цинк. Лизин, объединяясь с витаминами, укрепляет иммунитет и сохраняет здоровье.

«БЛАГО» по-деревенски приготавливается с добавлением натурального заварного теста длительной ферментации (более 12 часов). А во время длительного процесса брожения теста закваска полностью раскрывает всю пользу ржаной и пшеничной муки все полезные микро- и макроэлементы.

Происходит переработка углеводов муки на ди- и моно- сахариды, углекислый газ и другие летучие газы, спирты — это снимает лишнюю нагрузку с пищеварительного тракта человека.

Подойдёт и для бутерброда, и для салата
Подойдёт и для бутерброда, и для салата

Во время работы дрожжей и молочнокислых бактерий закваски образуются витамины: B1, B2, В3 (РР), В4, B5, B6, B9, В12, E, H. Источником витаминов является ржаное и пшеничное зерно.

«БЛАГО» по-деревенски — постный продукт. И подойдёт тем, кто придерживается правил православного пощения.

-3

Особенно полезным для постящихся будет содержание в хлебе витамина В12, который содержится преимущественно в животных продуктах (печень, сыр, молоко). И «БЛАГО» по-деревенски — его естественный источник.

Так же хлеб не содержит сахара, является профилактикой сахарного диабета.

Способствует лучшей работе сердца.

Благодаря большому содержанию полезной клетчатки нормализует состояние ЖКТ и выводит шлаки.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше о пользе хлеба