Кабачки в кляре из сыра, жареные на сковороде получатся с обязательной хрустящей корочкой, от которой многие сходят с ума. Плюс пикантная остринка, полученная из сыра. Среди всех рецептов приготовления любимого овоща, он, без сомнения, будет назван среди лидеров. Если хотите дополнить вкус кляра другими приправами, добавляйте. Но умеренно, не забывая, что главный в рецепте теста – сыр. Ингредиенты: Как пожарить: Зачистите кабачки от кожицы. С помощью чистки для овощей нарежьте нарежьте тонкими слайсами. Пересыпьте солью с перцем с обеих сторон, разотрите. Натрите кусок сыра на мелкой терке. Прибавьте сухую петрушку, сладкую паприку. Разбейте сюда же яйца, вмешайте в сыр в приправами. Отдельно, сделайте вторую панировку из сухарей и муки. Запанируйте слайсы в сухой смеси. После переместите в сырный кляр и хорошенько обмакните. Начните жарить на среднем огне, сначала под крышкой в течение 5 минут. Затем переверните, готовьте без крышки еще столько же пока не появится красивая корочка. Пр