Привет, друзья!
В понедельник мне на работу было к 12ти, поэтому на завтрак была красивая и яркая овсянка, не бледная, как накануне
Овсянку сначала я варю на воде, потом в конце добавляю молока немного.
Вчера разморозить успела с утра морозилку, много ягод еше у меня там. Поэтому на завтрак к каше была черника. Также посыпала овсянку семенами льна и украсила остатками абрикосового варенья, которое варила ещё в мае из подаренных благодарным пациентами ягод. Варенье получилось густое и вкусное, как джем.
Еше приготовила несколько котлет , вернее 4 штуки- по одной нам на завтрак и по одной на перекус мне на работу, а @denseman к чаю во время ремонтных работ в папиной квартире.
К фаршу добавила зелень со своего смешного огорода, тыкву из морозилки, свежую капусту, и репчатый лук натерла на тёрке. Добавила яйцо, соль, перемешала, сформировала котлеты и жарила их на растительном масле.
Вот такой умеет был завтрак в понедельник 24 июня.
Все что я готовлю можно найти в моих подборках =>
Хорошего вам дня, друзья!
Подписывайтесь, лайкайте, при желании😁