Кто сможет устоять перед жареными домашними чебуреками?! Сытные и вкусные и очень простые в приготовлении. Минимум усилий, простейший рецепт теста, начинка на любой вкус (в этом рецепте будет с мясом!) - с лёгкостью справится любой. Приготовить тесто: для этого растворить в кипятке соль, добавить масло, и постепенно замешивать муку. Я готовил с помощью планетарного миксера, вжух - и готово! Готовое тесто убрать в холодильник минимум на час. Пока тесто охлаждается можно приготовить мясную начинку. К готовому фаршу добавить измельченный лук, чеснок, воду, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все, и оставить отдыхать 👌 Главным секретом сочных чебуреков является сочная начинка! Именно для этого в фарш добавляется вода. Достать тесто из холодильника, скатать его в колбаску примерно 3-4 см в диаметре и разделить на небольшие кусочки, раскатать их до тонких блинов. Выложить и равномерно распределить начинку на одну половину, оставив по 1 см с краю, накрыть второй половиной теста. Кр
Хрустящие и сочные Чебуреки с Мясом. Рецепт лучшего теста для Чебуреков.
24 июня 202424 июн 2024
357
1 мин