Мы любим праздники и отмечать мы их тоже любим. И сегодня у нас Троица!
Покушать любим и я тоже собиралась приготовить что-нибудь этакое. Но так получилось, что мы сели только поужинать и уже не хотелось стоять возле плиты. Ездили в гости знакомым. Это так красиво.
Всё цветет и пахнет.
Даже +26* не помешало.
А у них небольшой сабантуй и тоже очень скромный.
Но ужин никто не отменял. Хотелось отдохнуть и завтра же на работу. Поэтому меню у нас было скромное, но самое вкуснейшее, что можно себе было приготовить очень быстро.
Отварили колдуны, всегда есть замороженные и зимой, и летом. Способ приготовления здесь 👇👇👇
И сразу же в сковородку, где пожарили свежее сало с луком, выложили вкуснейшие колдуны.
Редис и зелень руккола с огорода 👍👍👍.
Потом ещё и клубники поели.
Вот и вся вкуснотень, берите на заметку и берегите себя❤️❤️❤️!
А также можно попробовать приготовить👇👇👇