Да готовлю манты очень часто и для меня даже быстрее и легче чем вареники приготовить🙌. Все мои родные, друзья и знакомые, кто хоть раз попробовал мои манты спрашивают: "Как я готовлю тесто?" И когда я им рассказываю, как? Почему-то у всех удивление: "И всё?" И сегодня поделюсь таким простым и быстрым рецептом приготовления теста😉. Тесто научил меня готовить мой отец, он всегда сам замешивал тесто на манты, пельмени и вареники. Почему-то у него оно получалось классно👌, как оказалось есть маленький секрет и это подсолнечное масло. Теперь у меня получается классное тесто. ✅ Подписывайтесь на канал, чтобы ещё больше видеть и готовить вкусные рецепты! 📝 Рецепт: Для меня нет определённых пропорций, так как я на глаз👁️😊😉 знаю сколько и на сколько человек мне готовить. Способ приготовления:👇 ◆ Возьмите удобную чашку для замешивания теста. Затем добавьте воду, соль, подсолнечное масло и муку. Муку всыпайте постепенно, порциями. ◆ Перемешаем и ещё добавим муки. ◆ Затем выложим тесто дл
Рассказываю, как готовлю правильное тесто на манты, получается эластичное и не рвётся: делюсь секретом
4 октября 20224 окт 2022
3284
2 мин