Найти тему

Рецепт воздушного омлета с копчеными колбасками и томатными тостами

Оглавление
Воздушный омлет с копчеными колбасками и томатными тостами
Воздушный омлет с копчеными колбасками и томатными тостами

Все семьи делятся на 2 лагеря. Тех, кто на завтрак готовит глазунью. И тех, кто только болтунью. Я впервые попробовала scrambled eggs или скрэмбл в путешествии, в Таиланде. И только спустя пару лет узнала, что скрэмбл по-русски зовется болтуньей. Добавляем к этому воздушному омлету копченые колбаски и томатные тосты. И невероятно вкусный и сытный завтрак готов!

Вес готового блюда на 2 персоны: 670 г

Готовить: 10-15 мин.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 4 шт.
  • помидоры черри 60 гр.
  • хлеб томатный 0,5 шт.
  • колбаски охотничьи копченые 80 гр.
  • сливки 22% 100 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Колбаски нарежьте тонкими кружочками. Черри разрежьте пополам. Нарежьте хлеб на ломтики. Разогрейте сухую сковороду и подсушите ломтики хлеба по 20-30 сек. с каждой стороны. Разогрейте эту же сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Жарьте колбаски и черри на среднем огне 4-5 мин. Затем снимите с огня.

Шаг 2

В миске соедините яйца, сливки и соль по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой. Разогрейте другую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и влейте сливочно-яичную смесь на сковороду. Жарьте 2-4 мин. на сильном огне, помешивая медленными, соскребающими движениями. Тогда скрэмбл получится крупными кусочками. Обжаривайте смесь до почти полного исчезновения жидкости. Снимите с огня. Подавайте скрэмбл с колбасками, черри и ломтиками хлеба сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются