Все семьи делятся на 2 лагеря. Тех, кто на завтрак готовит глазунью. И тех, кто только болтунью. Я впервые попробовала scrambled eggs или скрэмбл в путешествии, в Таиланде. И только спустя пару лет узнала, что скрэмбл по-русски зовется болтуньей. Добавляем к этому воздушному омлету копченые колбаски и томатные тосты. И невероятно вкусный и сытный завтрак готов! Вес готового блюда на 2 персоны: 670 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Колбаски нарежьте тонкими кружочками. Черри разрежьте пополам. Нарежьте хлеб на ломтики. Разогрейте сухую сковороду и подсушите ломтики хлеба по 20-30 сек. с каждой стороны. Разогрейте эту же сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Жарьте колбаски и черри на среднем огне 4-5 мин. Затем снимите с огня. Шаг 2 В миске соедините яйца, сливки и соль по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой. Разогрейте другую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и влейте сливочно-яичную смесь на сковороду. Жарьте 2-4 мин. на сильном огне, помешивая медленными, соскребающими движениями
Рецепт воздушного омлета с копчеными колбасками и томатными тостами
26 июня 202426 июн 2024
10
1 мин