Найти тему

Рецепт бургеров «Мисс Америка» с ветчиной из окорока и сладким горчичным соусом

Оглавление
 Бургеры «Мисс Америка» с ветчиной из окорока и сладким горчичным соусом
Бургеры «Мисс Америка» с ветчиной из окорока и сладким горчичным соусом

«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши!», — вот, что на самом деле однажды изрекла французская королева Мария-Антуанетта. Однако перевод бриошей как пирожных оказался более популярным. В оригинальной же фразе написано именно brioche. Бриоши готовятся из сдобного теста с добавлением приличного количества сливочного масла и пивных дрожжей. Такие булки получаются всегда мягкими и с воздушным сладким мякишем. Ох, до чего они хороши с ветчиной и омлетом! Попробуйте скорее.

Вес готового блюда на 2 персоны: 450 г

Готовить: 5-10 мин.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 4 шт.
  • сыр маасдам 50 гр.
  • ветчина из окорока 70 гр.
  • корнишоны 50 гр.
  • булочки бриошь 2 шт.
  • соус горчичный 60 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Ветчину нарежьте кубиком. В миске взбейте 4 яйца. Добавьте сыр и ветчину. Посолите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте 3-4 мин. под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

Тем временем разогрейте сухую сковороду. Булочки разрежьте пополам. Каждую половинку подсушите по 30 сек. Корнишоны нарежьте пластинками.

Шаг 4

Соберите бургер: возьмите нижнюю булочку, смажьте соусом, выложите сверху омлет и корнишоны, накройте верхней булочкой. Повторите то же самое со вторым бургером. Подавайте сразу.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются