Буженина – это запеченное свиное мясо, которое идеально подходит для праздничного стола или особого случая. В этом рецепте мы придадим классической буженине особый шарм, добавив ароматный ягодный соус и хрустящий бекон. Это блюдо порадует вас своим насыщенным вкусом и красивой подачей. Общее время: 3-4 часа
Время активной готовки: 1 час 30 минут
Сложность средняя Буженина с ягодным соусом и беконом – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)