Если вы хотите порадовать близких изумительным завтраком, приготовление которого не займет много времени, идеальный выбор - рецепт классических драников. Для этого блюда нам понадобятся такие продукты, как: традиционный картофель (всего 5-6 штук), репчатый лук, а яйцо и мука обеспечат необходимую консистенцию и не дадут развалиться драникам. Также необходимо приготовить заранее специи (конечно же любимые) и соль. Для обжаривания можно использовать подсолнечное масло или любое другое. Секреты приготовления драников Для приготовления понадобится: Приготовление; Что еще нужно знать? Чтобы удалить излишки жира, которые получились во время обжаривания драников, можно снять их со сковороды на бумажное полотенце. Жир быстро впитается и блюдо можно подавать к столу. Сырой картофель может очень быстро потемнеть в процессе натирания. Избежать этого позволяет добавление перетертого заранее лука. Кстати его еще можно измельчить блендером. Во время обжаривания драников лучше выбрать небольшой огонь