Хорошо когда наша фантазия не заканчивается, а опыт позволяет создавать все новые и новые сыры. Пришло время представить очередную новинку — авторский сыр Изабель.
В его технологию заложено использование определённого сорта лёгкого вина на полном протяжении созревания. Сыр обладает кремово-жёлтым пластичным телом, корочка практически отсутствует за счёт особых условий созревания.
Вкус яркий, винный, сливочный, с ароматом свежего винограда в послевкусии. Сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо с фруктами, так и использовать для различных блюд за счёт отличной плавкости и нежного аромата после запекания.
Срок созревания от 15 суток, но наилучший букет вкуса и аромата достигается не менее, чем за 45 суток.
Приобрести технологию со скидкой в течении суток можно по ссылке в шапке профиля.