Легкое блюдо в летнюю жару, то что надо в сезон чудесных овощей. Запасаемся витаминами ☀️ Ингредиенты : Кабачок - 1 шт Картофель - 4-5 шт Перец болгарский - 2 шт Морковь - 3 шт (если маленькие) Лук репчатый - 2 шт Сливки 20% - 150 мл Тунец - 300 гр Соль, специи по вкусу Первоначально, подготовим овощи - помоем, почистим и нарежем средним кубиком Далее ставим кострюлю на плиту с 1 ст л растительного масла. Добавляем лук, марковь и томим 7 минут Добавляем перец и томим 3-4 минуты Спустя время добавляем кабачок, картофель. Заливаем водой, добавляем свежий чеснок, соль и специи по вкусу и томим на медленном огне до мягкости всех овощей (ориентируемся на картофель) Когда овощи приготовились - сливаем половину овощного бульона и пробиваем погружным блендором Когда консистенция станет однородной добавляем сливки комнатной температуры и ещё раз пробиваем. Доводим до вкуса солью и специями при необходимости. Тунца маринуем в специях и отправляем в духовку на 10-15 минут Готово