• Фарш говядина + баранина – 450 г
• Сладкий перец – 5 шт.
• Репчатый лук – 100 г
• Томаты черри – 250 г
• Отварной рис – 200 г
• Растительное масло – 30 мл
• Говяжий бульон – 1 л
• Чеснок — 1 зубчик
• Укроп — 1 пучок
• Петрушка — 1 пучок
• Паприка — 5 г
• Сумах — 5 г
• Соль, перец — по вкусу 1. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Зубчик чеснока раздавите ножом, мелко нарежьте и отправьте к луку. 2. Подготовьте начинку для перцев: в миске смешайте фарш, круглый отварной рис, сумах, половину паприки, соль, перец, чайную ложку нарезанного лука. 3. Зелень мелко нарежьте и отправьте к начинке из фарша и риса. 4. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оставшийся лук с чесноком до золотистого цвета, добавьте оставшуюся паприку и перемешайте. 5. Томаты черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к зажарке. 6. Болгарский перец освободите от «верхушки» и семян. «Верхушки» нарежьте соломкой и добавьте к зажарке в сковороду. 7. К зажарке добавьте бульон, соль и перец. Пе