Минимум усилий и летний завтрак с ароматной вишней готов.
Вишня 100 г
Творог 9%-ный 500 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Куриное яйцо 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.
2.Насыпать сахар.
3.Добавить щепотку соли.
4.Ванильный сахар всыпать в творожную массу.
5.Тщательно перемешать все ингредиенты.
6.Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
7.Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.
8.Вишню разделить на две части и удалить косточки.
9.В центр сырника выложить одну вишню.
10.Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.
11.На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
12.Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!