Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Нежные сырники с сочной вишней

Минимум усилий и летний завтрак с ароматной вишней готов.
Вишня 100 г
Творог 9%-ный 500 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Куриное яйцо 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.

-2

2.Насыпать сахар.

-3

3.Добавить щепотку соли.

-4

4.Ванильный сахар всыпать в творожную массу.

-5

5.Тщательно перемешать все ингредиенты.

-6

6.Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.

-7

7.Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.

-8

8.Вишню разделить на две части и удалить косточки.

-9

9.В центр сырника выложить одну вишню.

-10

10.Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.

-11

11.На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

-12

12.Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!