Найти в Дзене

Ленивый хачапури

Всем привет! Рецепт старенький и готовился часто- возможно, многие его знают. Пекли недавно Киш с тунцом и горбушей (заменила одну банку тунца на горбушу)- осталась сметана. Возиться с чем-то долго не хотелось и не могло́сь, а сметану надо было извести- вспомнился этот рецепт. Продукты на сковородку диаметром 20-22см: 1.Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с остальными продуктами. 2.Вылить тесто на небольшую, хорошо нагретую и смазанную, сковородку- разровнять. 3.Жарить на тихом огне около 10 минут под крышкой. Перевернуть и жарить без крышки чуть меньше по времени.
Оглавление
Всем привет!
Рецепт старенький и готовился часто- возможно, многие его знают.
Пекли недавно Киш с тунцом и горбушей (заменила одну банку тунца на горбушу)- осталась сметана. Возиться с чем-то долго не хотелось и не могло́сь, а сметану надо было извести- вспомнился этот рецепт.

Продукты на сковородку диаметром 20-22см:

  • 100гр. сыра
  • 100гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 2ст.ложки с горками рисовой или пшеничной муки
  • укроп (можно замороженный)
  • соль

1.Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с остальными продуктами.

2.Вылить тесто на небольшую, хорошо нагретую и смазанную, сковородку- разровнять.

-2

3.Жарить на тихом огне около 10 минут под крышкой. Перевернуть и жарить без крышки чуть меньше по времени.

-3

-4

Готовьте с удовольствием-

кушайте с аппетитом!