Всем привет! Незадолго до нового года наткнулась на этот рецепт. Приготовила- понравился всем😋 Не люблю рассольные сыры- заменила на адыгейский и он прекрасно вписался, смягчая соль консервированного тунца. На форму диаметром 24см: Тесто: Начинка: 1.Из масла комнатной температуры, сметаны, соли и муки замесить тесто- можете его сделать по своему любимому рецепту песочного теста. 2.Тесто распределить по дну и бокам формы. 3.На тесто выложить тунец, нарезанный кубиками рассольный сыр и натёртый на крупной тёрке обычный сыр. 4.Яйца взбить вилкой со сливками, молотым перцем и вылить на пирог. 5.Пирог поставить на 50- 70 минут в нагретую до 180° духовку. Ориентируйтесь по своей духовке- у пирога должна появиться румяная корочка. У нас пирог слегка недопёкся: дежурный по духовке был слишком голоден🤷🏼♂️🤭😂 6.Снять разъёмное кольцо и дать пирогу немного остыть. Переложить на тарелку, нарезать и трапезничать. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!🍽️