Найти тему

Чевапчичи из свинины.

Чевапчичи - это не большие т

колбаски из фарша родом с Балканского полуострова.

Чевапчичи" в переводе с сербско-хорватского означает "люля-кебабчики".

Обычно чевапчичи жарят, но можно запечь их в духовке.

Сегодня у меня, чевапчичи из свинины.

К фаршу добавляем натертый на мелкой тёрке лук, чеснок, соль, перед черный, перец красный острый, не много паприки и сухие травы( травы добавлять не обязательно). Можно добавить не много холодной воды. Хорошо вымешиваем.

Кладем фарш в кондитерский мешок. Колбаски должны получиться толще большого пальца.

Нет мешка, то можно положить фарш в канцелярский файл и отрезать у него уголок, тем самым сделать отверстие необходимого диаметра.

-2

Разогреваем растительное масло на сковородке и выдавливаем Чивапчичи нужной длины. И обрезаем ножницами.

-3

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

-4

Подать можно на лаваше с зеленью и луком.

-5

Горячие Чивапчичи придутся по вкусу всем, а так же украсят не только семейный обед или ужин, но и праздничный стол.

-6

Приятного аппетита!

... Возможно Вам пригодится простой рецепт тонких лавашей на сковороде. 😉

Готовьте с удовольствием, удачи!

Еда
6,93 млн интересуются