ПРЕДИСЛОВИЕ Слабосолёная и копчёная красная рыба вкусна, конечно, и сама по себе. Но я всё же нашёл способ сделать её ещё вкуснее! Вот этим способом (в виде моей авторской запеканки) сейчас и поделюсь с вами, друзья мои. ПРОДУКТЫ 1. Слабосолёное или копчёное филе любой рыбы семейства лососевых (лосось, сёмга, горбуша) - 0,5 кг. 2. Картофель - 1 кг. 3. Твёрдый сыр (любой) - 500 граммов. 4. Мягкое (комнатной температуры) масло сливочное - 300 граммов. 5. Лук репчатый - 300 граммов. 6. Зубочки чеснока - 100 граммов. 7. Свежая петрушка - 100 граммов. 8. Свежие сырые куриные яйца - 4 штуки. 9. Рафинированное масло растительное (любое) - требуемое количество. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картошку моем в проточной воде, снимаем с неё кожуру, снова моем в проточной воде. Нарезаем картошку крупными кусками одинакового размера, складываем в кастрюлю, заливаем чистой питьевой водой, накрываем кастрюлю крышкой с дырочкой или же крышкой без дырочки, но оставив небольшую щель. Ставим кастрюлю с картошкой на не
Запеканка рыбно-картофельная из слабосолёной или копчёной красной рыбы (авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна)
20 июня 202420 июн 2024
18
3 мин