Всем привет! По мотивам публикации Дарьи об отёках... Я там вычитала, что , например, рыба и яйца содержат достаточное количество натрия, эти продукты можно не солить и, имея чистые рецепторы, можно почувствовать в них достаточно соли (вольный пересказ) Я каши и крупы никогда не солю и не добавляю сладости. Мясо солю немного, перец и чеснок по праздникам, ну вы наверное уже в курсе, что у меня аллергия ) и другие специи я не использую. Плюс к соли ещё сушеную зелень укропа и петрушки, лавровый лист=вот и все мои приправы. Это я к тому, что рецепторы у меня чистые ) Многие продукты кажутся мне сладкими, имея свой натуральный вкус. Например: молоко, гречка, картошка, кабачок, какао... Ну и перехожу к завтраку... без соли и сахара... Была овсянка на козьем молоке. Козье молоко я долго не могла найти и наконец оно мне попалось ) поэтому купила, дегустирую ) Оно конкретно сладкое! А каша с молоком, как в детстве, уже отвыкла )) Коровье молоко я исключила... уже наверное месяцев 5-6. Пер
Еда без соли и сахара (и других усилителей вкуса). Проверяем чистоту рецепторов ) Овсяная каша на козьем молоке + омлет с кабачком
23 июня 202423 июн 2024
914
1 мин