Состав:
Творог – 400 – 450 г,
Яйца – 1 шт,
Сахар – 2 ст. ложки,
Мука пшеничная – 2 ч. ложки,
Ванилин,
Блинчики.
Приготовление Блинчиков с творогом:
Приготовить блинчики.
Муку просеять и смешать с ванилином.
Творог взбить в миксере.
Яйца слегка взбить вилкой и добавить к творогу. Всыпать муку с ванилином (можно добавить немного сливочного масла, изюм, курагу, лимонную цедру и т.п.) и хорошо взбить.
На край каждого блинчика положить столовую ложку творожной начинки и завернуть конвертиком.
Обжарить блинчики с творогом на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Перед подачей можно посыпать корицей или полить фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!