✔ Салат айсберг -200 г; ✔ Сливочное масло – 30 г; ✔ Чеснок – 3 зубчика; ✔ Креветки – 200 г; ✔ Авокадо – 1 шт. ✔ Лимонный сок – 1 ст. л.; ✔ Оливковое масло – 1 ст. л.; ✔ Соль, перец – по вкусу. Листья салата айсберг промыть, осушить, порвать руками. Растопить сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок. Добавить на сковороду предварительно размороженные креветки, готовить 2-3 минуты. Авокадо нарезать, смешать с листьями салата. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем по желанию. Добавить в миску с салатом жаренные креветки, полить соусной смесью. КБЖУ на 100 г - 125/8,7/9,0/3,5. Рецепт на странице Автор рецепта – Герман Клименко © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков