И бонус в догонку к сегодняшней теме
Я давно испытывала потребность в тостах, сухарях и сухариках.... безглютеновых, конечно! Но где их взять ...
И вот, настал этот момент! )
Я готовила яйца в булочках, пшенных, и там нужно было достать серединку из булочки , она не использовалась. Иииии - так я сделала свои первые безглютеновые сухарики! Просто разделила мякиш булочки на кусочки и подсушила, можно в духовке или на сухой сковороде.
Дополнила ими куриный бульон, вышло отлично! Ничего лишнего! )))
До этого показывала 3 супа из ОДНОГО ингредиента... но пошла дальше и вообще исключила ингредиенты ))
Бульон с сухариками это вкусно. Летом дополняется салатом ) и мясом, конечно!
Сухарики мелкой фракции тоже получились, сухарная крошка, и у меня на них тоже были планы )
Вот тут использовала, чтобы придать текстуру и немного цвета цветной капусте.
А тосты показывала чуть раньше, к яичному желтку просились и очень хорошо подошли!
Булочка была пшенная, сухарики соответственно тоже. Но можно из любой булочки, а булочку из любой БГ муки. Из моей любимой ржаной с овсяными отрубями тоже получатся отличные сухарики )