И бонус в догонку к сегодняшней теме Я давно испытывала потребность в тостах, сухарях и сухариках.... безглютеновых, конечно! Но где их взять ... И вот, настал этот момент! ) Я готовила яйца в булочках, пшенных, и там нужно было достать серединку из булочки , она не использовалась. Иииии - так я сделала свои первые безглютеновые сухарики! Просто разделила мякиш булочки на кусочки и подсушила, можно в духовке или на сухой сковороде. Дополнила ими куриный бульон, вышло отлично! Ничего лишнего! ))) До этого показывала 3 супа из ОДНОГО ингредиента... но пошла дальше и вообще исключила ингредиенты )) Бульон с сухариками это вкусно. Летом дополняется салатом ) и мясом, конечно! Сухарики мелкой фракции тоже получились, сухарная крошка, и у меня на них тоже были планы ) Вот тут использовала, чтобы придать текстуру и немного цвета цветной капусте. А тосты показывала чуть раньше, к яичному желтку просились и очень хорошо подошли! Булочка была пшенная, сухарики соответственно тоже. Но мо
Безглютеновые сухарики к бульону и тосты к яичнице.
21 июня 202421 июн 2024
562
~1 мин