Приветствую, друзья! Очень люблю грузинскую кухню. В ней много невероятно ароматных и сытных блюд из простых и доступных ингредиентов. 2цы Вам понадобится: - фасоль красная — 500 г; - лук репчатый — 250 г; - чеснок — 2 зубчика; - орехи грецкие — 100 г; - перец красный острый — по вкусу; - масло растительное — 3 ст. л.; - чабер сушеный — 1 ч. л.; - уцхо-сунели — 1 ч. л.; - шафран имеретинский — 1 ч. л.; - кориандр молотый — 1 ч. л.; - уксус винный красный — 2 ст. л.; - кинза свежая — 50 г; - петрушка свежая — 20 г; - листья сельдерея — 20 г; - перец черный молотый — 1 ч. л.; - соль — 2 ч. л. Как приготовить: 2. Положить фасоль в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Главное — не переварить, фасоль должна быть целой. Убрать 1 ст. жидкости из кастрюли. Часть фасоли растолочь с помощью толкушки, примерно треть от всей массы. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до полупрозрачности. Добавить в кастрюлю с фасолью. Варить 10 минут. 4. Смешать и измельчит