Доброго дня! Вот и наступила жара, а значит пора готовить холодные супы. Я начала с холодника - холодного супа со свеклой. Готовлю следующим образом: Сырую свеклу натереть на тёрке и отварить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Остудить. Использовать этот отвар, не сливать. Добавить огурцы на тёрке. Отварить картофель, мясо(у меня куроножка) и яйца. Я как-то увидела отдельную подачу и мне понравилось, стала так и подавать. На это есть несколько причин: 1. Моё слабое горло. Есть окрошку из холодильника я точно не смогу. А при отдельной подаче можно сварить и съесть тёпленькими - яйцо, картошку и мясо ) или что-то из этого набора. 2. Эти продукты не окрасятся свеклой и будут иметь более привлекательный вид ) хотя и окрошка и холодник для меня привлекательны и аппетитны ) но всё же , картошка и мясо так лучше выглядят ) и яичко вкусно вприкуску съесть ) Решать вам, хороши все варианты! Можно всё порезать или потереть на тёрке и смешать. Заправить сметаной или кефиром и добавить зе